Docente: Sig.ra Virano Roberta, Sig. Taricco Rinaldo
Luogo: Scuola Media, Via A. Gentileschi, 1 e K-nnone, Via Chieri, 1
Date: 4 lezioni a partire dal 30 marzo 2022
Orario: Mercoledì, dalle ore 20,30 alle ore 22,00
Ciclo di quattro lezioni.
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Metodi di preparazione e cottura degli alimenti utilizzando ingredienti base – docente Taricco Rinaldo in sede
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Principali salse fredde e calde, fondi di cottura e vellutate – docente Virano Roberta al K-nnone
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Antipasti freddi – docente Virano Roberta al K-nnone
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Aperitivi veloci da preparare all’ultimo minuto – docente Virano Roberta al K-nnone
La partecipazione è a numero chiuso: massimo 10 persone.
All’atto dell’iscrizione, si richiederà ai partecipanti al corso un contributo di € 30 a copertura del costo della materia prima e della stampa delle dispense.
Referente: Clara Domenino